Si vous cherchez un moyen de faire manger des épinards à vos enfants ou aux personnes comme moi qui n'aime pas ça : voici une recette qui vous plaira à coup sûr. Franchement j'ai été bluffé car il n'y a pas le goût des épinards.
Ingrédients
1 pâte brisée ou feuilletée
150 g d'épinards surgelés
3 oeufs
300 g de crème fraîche épaisse
150 g de gruyère râpé
sel - poivre
Préparation
- Faire cuire les épinards dans l'eau salé puis les égoutter en pressant bien pour retirer un maximum d'eau
- Dans un robot mixer, mettre les épinards et la crème fraîche
- Dans un saladier, battre les oeufs puis ajouter le mélange épinards/crème et le gruyère râpé, sel et poivre
- Etaler la pâte dans un moule à tarte et y verser la préparation
- Cuire au four à 210 ° ( la pâte doit bien cuire et dorer).
Bon appétit....